Плюсы трассы:
-находится в месте малого движения
-трасса полностью освещена
-шире трассы на луче
Минусы
-ехать до Тутаева пол дороги плохой
-места для парковки мало
-не все поедут туда(далеко не все)
Black Angel\'s car\'s club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » Участвуем в опросе
Плюсы трассы:
-находится в месте малого движения
-трасса полностью освещена
-шире трассы на луче
Минусы
-ехать до Тутаева пол дороги плохой
-места для парковки мало
-не все поедут туда(далеко не все)
реально далеко , и точно поедут не все , я например точно не буду ездить ,а на счет того что трасса шире и освещена прикольно
Я бы сьездил. Я туда ездил уже 1 раз. Там норм
Блин ребят до туда ехоть от силы 20 минут!!!!!Зата трасса супер!!!!Паша прав самый главный косяк это парковка!!!!
Ребятаааа,я бы с радостью,но я боюсь что меня не пусят через пост ГАИ,так как у меня жуткая страсть к красному цвету))))))))))
Отредактировано T@GI (2008-09-15 01:35:02)
T@GI на счет поста ГАИ!К нам на гонки приезжал мент с этого поста,он живет у меня во дворе!Так что я могу с ним потрещать на счет этой темы,и все будет в порядке!Так что не гоняй родной,все уладим!!!
СЕрега,ты знаешь чо??))))ты меня так обрадовал)))))))а когда будет всё известно??)))))познакомь если че с ним меня)))или спроси, штраф какой будет если в боковые передние поворотники и боковые на крыльях поворотники стоят красные лампочки?????
ну из брагино что до луча, что до Тутаева, почти одинаково. Вот с нефтяги, подальше будет. и пост если че, можно объехать.
Отредактировано JOKER (2008-09-20 13:14:24)
ездили в Кострому, все ничего если судить по пятибальной шкале, то:
1: машины у них на 5
2: трасса на 3, т.к. она не перекрывается и по ней ездят во время заезда встречные авто, типа ФУРА!
3: подъезд к ней максимум на 2+
4: организация на 4, плохо нет парковки (поле форева)
и всетоки мы вам благодарны за приглашение
Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » Участвуем в опросе