Сегодня под вечер взбрела идея съездить клубом к экстремалам.
Кого смогли вызванить и собрать приехали в 23-00 на окружную собрались колонной и рванули туда, это было что то мне понравилось очень как мы сделали, просто культурно повернули все так что внимание было прикреплено к клубу Black Angel's.
По порядку:
ко въезду нас ехало машин 10 в голове колонны ехал я с флагом, все культурно оплатили получили билетики дальше мы опять все собрались и рванули к трассе, на петачек мы въезжали с сигналом клаксона который мы включили метров эдак за 100, дальше было интересней, экстремалы за чем то оставляли место на петачке для чего мы так и не поняли факт в том что на это место как раз влезли все наши машины и выгледело это все так как будто они были приготовленны именно для нас, стоя на петачке мы решили выставить наши машины против их на первый заезд нашли их как сказали тройку с валами и нашу шестерку Димы(Смо) безоговорочная победа Black Angel's, мы встретили победителя овациями, далее заехал Рустам с чероки 4 с чем то литра АКПП, к сожалению поражение, но после того как подъехали участники прозвучала фраза во все услышания что участника встретили, а победителя нет (мы своих не бросаем а поддерживаем их в любой ситуации, так держать), далее заезд без участия наших следом вновь Дима с нашими парнями на баги ну тут формально победил вроде баги(че та не обратил внимание было не очень важно), а по сути Black Angel's car's club by Yroslavl, далее следовало победа нашей копейки красной, поражение приоры и четырнадцатой, и конечно победа Рустама над тойотой вроде)))))), после заезда последнего участника мы так же как и приехали организовано сели в машины и под звук клаксона нас провожали все присутствующие.
P.S.:Красиво пришли, красиво ушли)))
Если че("ЧЕ" по японски жопа))) и забыл кто был редактируйте.
немного о хорошем(совсем чуть чуть)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-07 02:10:06
Поделиться22008-09-08 00:28:38
Дима на *стоковой* шахе чемпион. Вот я если *стоковый* вал поставлю то у чемпиона будет конкурент!!!
Поделиться32008-09-08 08:58:11
Сегодня под вечер взбрела идея съездить клубом к экстремалам.Кого смогли вызванить и собрать приехали в 23-00 на окружную собрались колонной и рванули туда, это было что то мне понравилось очень как мы сделали, просто культурно повернули все так что внимание было прикреплено к клубу Black Angel's.По порядку:ко въезду нас ехало машин 10 в голове колонны ехал я с флагом, все культурно оплатили получили билетики дальше мы опять все собрались и рванули к трассе, на петачек мы въезжали с сигналом клаксона который мы включили метров эдак за 100, дальше было интересней, экстремалы за чем то оставляли место на петачке для чего мы так и не поняли факт в том что на это место как раз влезли все наши машины и выгледело это все так как будто они были приготовленны именно для нас, стоя на петачке мы решили выставить наши машины против их на первый заезд нашли их как сказали тройку с валами и нашу шестерку Димы(Смо) безоговорочная победа Black Angel's, мы встретили победителя овациями, далее заехал Рустам с чероки 4 с чем то литра АКПП, к сожалению поражение, но после того как подъехали участники прозвучала фраза во все услышания что участника встретили, а победителя нет (мы своих не бросаем а поддерживаем их в любой ситуации, так держать), далее заезд без участия наших следом вновь Дима с нашими парнями на баги ну тут формально победил вроде баги(че та не обратил внимание было не очень важно), а по сути Black Angel's car's club by Yroslavl, далее следовало победа нашей копейки красной, поражение приоры и четырнадцатой, и конечно победа Рустама над тойотой вроде)))))), после заезда последнего участника мы так же как и приехали организовано сели в машины и под звук клаксона нас провожали все присутствующие.P.S.:Красиво пришли, красиво ушли)))Если че("ЧЕ" по японски жопа))) и забыл кто был редактируйте.
мне оч понравилось)))) мы ехали на драг и вас увидали....даж не ожидали)))) (мы - это приора и четырнадцатая с неонаим...)))) и поехали с вами в колонне.....давайте каждый раз так....))))) мона договориться с экстрималами например....чтобы они место оставляли....и вы тож потом буите им оставлять....так то мысля отличная....клуб встречает клуб....надо время точное установить и всё))))) это со стороны ваще зрелещно смотрица наверно....мы когда въезжали с сигналом клаксона и стали парковаться,то у толпы зрителей аж рты поотвисали))))))))))
Отредактировано -SnakeS- (2008-09-08 08:59:15)