Теперь по поводу моих двух машин!!ТОYОТА КАRINА и двенашка купе!!Парни-это несправедливо!!!!!В двенашке,у которой пробег всего 10 тысяч,машина новая,всего лишь чип,впуск,выпуск!!Поэтому она вполне заслужила небольшой приз!!и там еще водитель ездит отлично!!По поводу заездов Карина-БМВ-Бэха явно уходила вперед первой-тем более они ездили 2 раза-счет 1:1!!Нужно было сделать третий финальный заезд!!!
Поговорим по поводу 5 числа
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться332008-09-12 18:16:55
Парни!!у меня предложение!!чистый принцип)))в своей машине я уверена!!на все 100%!Сможете найти то БМВ??Перезаезд на деньги!!!Леш??ты согласен??
Поделиться342008-09-12 20:46:57
Фига вы тут заморочились))))Тут споры,ужас))))ТЕперь я выскажусь,моно????)))По поводу гонок))))хиииихихи,я уже говорил всем на собрании клуба как и что,они все знают что я об этом думаю!!!!Но я как человек который стоял на финише,скажу,меня бесило то,что я стоял на финише часа так 4 и было всего лишь 4 заезда,я кричал в рацию,орал,почти ругался нецензурой,а меня не слышали,точнее слышали после 5 раза,ладно это не суть!!Суть в том что,когда я говорил,просил,умоял,люди ну давайте,мне говорили что всё нормально,машины ищем)))А еще этот кренделёк на 9 ке,когда понеслась на финише,я начал разнимать))))мне это практически удавалось,потом мне КОСТРОМА объяснила как и что)))я следил за ходом событий)))мало ему было,как я это определил??)))да хотя бы потому что он сам позже конечно,сам смог добраться до старта пешком,надо было так стукнуть чтоб,уснул минут на 20)))я конечно понимаю,парни веселились,но из за этого шоу, я заметил что народ начал рассходиться))))Надо было слева воткнуть(отметить) и потом правой полукросом засадить))))по сильнеее,а то устроили гладиаторские бои)))а так в принципе я ничё не видел на финише,скажу тогда что было всё хорошо)))))А вот салют прикольный был и фаер шоуу)))))Я с ними тут поговорил,приглашают меня поучаствовать в след шоу,так что скоро меня увидите огнедышающим ДРАКОШОЙ или избитым в какашку молодым парнишкой))))))
Отредактировано T@GI (2008-09-12 20:47:52)
Поделиться352008-09-12 22:00:10
ха ха ха!!посмеялась от души)))))
Поделиться362008-09-12 23:52:24
Ksana по поводу БМВ найти его я думаю будет не проблема(видели их и в субботу и к нам обещались приехать только вот погода), по поводу их заезда 5 числа по другому было ни как, к тому же первый заезд тойота проиграла сантимов на 15-25
(я уходил в этот момент с финиша) и только по инециативе водителя тойоты мы пошли ему на встречу (так как парень серьезно хорошо проехал и мог выйграть) и провели перезаезд в котором он к сожалению проиграл как он сам признался по его вине.
по поводу двенашки.....
Поделиться372008-09-15 01:31:50
Народ,дорогие мои,ребятки мои,как вы не понимаете,это спорт))))))от этого никуда не денешься0))Сегодня ты победитель,а завтра другой))))))Ведь спорт есть спорт)))))Хотя разные бывают соревнования,я вот за честный спорт)))))Простоя много видел такого,что многим не понравиться!!Вот было у меня,были соревнования в г. Архангельск по Армейскому Рукопашному Бою, Центральный Федеральный округ Росии,по проще сказать чемпионат Росиии,и вот я бился в полуфинале за выход в финал,с парнишкой,весьма не слабым,очень техничным и очень грамотным!!!!Я вёл бой!!Выиграл его!!!!И вдруг диктор говорит,что типа была подана аппиляция на мой бой и типа в результате рассмотрения аппиляции было ТИПА выявлено что тот местный Архангельский спортсмен выиграл!!!!А знаете как это было????Судейский столик,смотрят видео и смотрят как и что!!Мне за судейским столиком присуждают победу(почему такой спор,потому что бой был равныйи тут решалось кто выиграл кто проиграл в одно очко) и я выиграл исходя из видеозаписи,но при мне подошел какой то,простите Х и скзал,что Архангельский должен выиграть.....и он выиграл!!!!Так вот я как чел который стою на финише,не потерплю,чтобы такие вещи творились на автоспорте)))так что за чистоту судейства на финише,за достоверность и своевременность отвечаю головой)))как поняли меня????ПРИЁМ)))))
Отредактировано T@GI (2008-09-15 01:32:37)
Поделиться382008-09-15 09:52:00
!!!!Так вот я как чел который стою на финише,не потерплю,чтобы такие вещи творились на автоспорте)))так что за чистоту судейства на финише,за достоверность и своевременность отвечаю головой)))как поняли меня????ПРИЁМ)))))
Я полностью тебя потдерживаю. Знаю ,что такое спорт ведь я сам МС только вот спорт другой. год в сборной россии был ну а потом сменились инересы. как ты говоришь про (Х) замучали............
Поделиться392008-09-15 23:22:38
Alegarh
не вопрос если вы нам не доверяете нам скрывать нечего, пожалуйста пусть встанет вместе с нашими человек из ваших (на финише) который будет следить за чистотой проведения гонок мы совсем не против мы только за. Мы хотим чтобы люди приезжали к нам и отдыхали а не уезжали с притензиями!!!
Поделиться402008-09-16 00:41:23
Паша тему говорит))))))давай на финиш ко мне0)))У нас есть о чём если что поговорить)))Так как хоть интересы у меня поменялись,но всё равно продолжаю занимать спортом))))))) ты МС?)))а я КМС по двум видам спорта))))так что го ко мне на финиш,будем типа агалов на 9 ке той валить)))ну конечно без Сереги драка не начнеться)))))))))))
Отредактировано T@GI (2008-09-16 00:42:06)
Поделиться412008-09-16 10:38:53
Ха ха!!Он будет не на финише-а на старте педаль в пол топить!!Вы наверно нас не так поняли-парни мы не говорим,что вы что то нечестно сделали!просто произошла неразбериха!!Поэтому мы приедем и надерем задний бампер БМВ!!!!!!!!!!!!
Поделиться422008-09-17 12:29:03
Оксана4ка))))хихихихи,уважаемая,БМВ он и в АФРИКЕ БМВ))))тем более там ткие отморозки сидят)))))))0так что борьба будет ненашутку)))Они в тот раз так убивали машину,что сцепеление сожги просто в гомно))))так что суди сама,на что они способны)))))
Отредактировано T@GI (2008-09-17 12:31:09)
Поделиться432008-09-18 13:00:20
Блин вам ненадоело уже об этом говорить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит уже наверно!!!!!!!!!!!!! все молодцы
Поделиться442008-09-19 13:09:33
ВСЁ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ)))))ЩАС НАУЧУ ТЕМЫ ЗАКРЫВАТЬ ПОГОДИТЕ)))))