Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » События клуба » Поговорим по поводу 5 числа

Поговорим по поводу 5 числа

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ну что выслушиваем мнения замечания всех!
я начну первый: Клуб просто не справился с таким колличеством народу , подвела погода байкеры из за этого ни чего не показали, сказали что сыро но спасибо им за то что вообще приехали показали, Спасибо им.
Может возникнуть вопрос почему народу в клубе достаточно, а с организацией не справились, так как участники турнира состоявшие в клубе сидели в машинах и сами только и кричали когда им поганяться.
Отношение к организации было халатным, мы вчера со своими задержками стали похожи на экстремалов, по сравнению с первым турниром день и ночь,, там был клуб вчера была кучка людей.теперь надо как то реабелитироваться перед участниками и зрителями.
Ждем мнения Костромы, на yarteam.ru уже есть мнения о гонках и они не из лучших даже сказал бы одни из худших.
Но главное надо все принять к сведению и исправляться.
                                                             З.Ы. Сорри за орфографию))))

0

2

Вощем начало было не плохим даже многообещающим. Было круто. Фаер-шоу норм. учитывая что погода подкачала. Особенно фейерверки смотрелись эффектно. Байкеры намана разогрели толпу было весело вот тока мало (( погода не позволила. Ну хватит о хорошем)) приступим к обсуждению самой интересной темы гонок и организаторства
Машины парковали плохо, все ставили кто как хотел. Кто в лес кто по дрова одни ёлочкой стояли другие ваще вдоль дороги да ещо и с пробелами. Парковке просто не было видно конца и края. С гонками ваще жо… была пару раз проехали и пауза затянулась на столько что люди просто начали разъезжаться. Мне лично было не удобно и неприятно перед ребятами из Костромы, да и вообще перед людьми, которые приехали сюда получить удовольствие от шоу и от гонок, а получилось полная жо... Машины выставляли на старт очень медленно. С таким числом толпы нужно больше людей чтоб одни искали в заранее машины и выставляли их в очередь по списку. Понимаю, это было не просто в такой толпе. Нужно чёткое распределение ролей каждого чела из клуба. Тех кто на старт не подъехал по своей очереди, пропускать или ваще дисквалифицировать и запускать следующую пару гонщиков. А то тут орали 905 на старт, 20-ть минут не могли найти его. Потом стало ещо веселей))) объявился обдолбаный гонщик который сорвал гонку. На финише было "весело" как парню объясняли что ты плохом мальчик ты себя сегодня плохо вёл и тебе пора домой )) Тут начинаешь задумываться и о безопасности других гонщиков и простых людей которых он мог просто сбить задавить или попортить чужие машины. Нужно крепких ребят на такой случай кто будет отвечать за таких отморозков. Если шо прочитает им лекции о вреде "курения и алкоголя" "уложить спать" "сделать массаж рёбер перед сном" и др. услуги. Вот тока где взять таких дружинников кто будет этим заниматься?
После этого гонка стала продолжаться в своём привычном ритме в 2-30 ночи когда основная масса людей разъехалась и стало посвободней. Вощем "касяк" репутация наша пострадала ((( нужно исправляться совместными усилиями и тогда может быть наше завтра будет лучше чем вчера...

0

3

Что понравилось:

- Хорошее освещение старта и танцплощадки
- Катались по классам за места а не стихийно кто с кем хочет как это обычно бывает у экстремалов
- Нормальные призы
- Торговали едой и питьем

Что не понравилось:

- Слишком поздно начинаете, гостям из других городов вообще это не удобно, начинать можно и в 10 вечера вполне
- Больше внимания надо уделять самим гонкам а не только шоу
- Участников надо ставить отдельно от зрителей. например зрители стоят со стороны въезда и дальше их не пускать, а участники стоят на примыкающей грунтовой дороге с другой стороны - так проще будет искать машины и им быстрее выезжать на старт
- Люди кто на парковке раставлял машины у вас с задачей не справляются, надо либо выделятьтуда больше человек, либо найти более организованных людей.
- Того кекса на девятке на гонки больше не пускать - пускай к экстремалам ездит

P.S. У вас все равно получается лучше чем у экстремалов, главное не бросайте это дело

0

4

Вы малодчики, реально нормально придумали, меня прикальнуло , как мне кажется гонки сорвал пьяный народ который вылезал на дорогу.

0

5

честно говоря выслушивать упреки в такой форме как написали Вы даже приятно спасибо за участие в деалоге!
будем учитывать все недостатки и стремиться к лучшему.

0

6

Ребят извините за беспредел,драку и все такое,но этот парниша на ВАЗ 2109 сам выпросил!И если честно я считаю себя правым в этом деле!Спасибо всем тем кто поддержал нашу команду!!!! :cool: Black Angel's будет стремиться к лучшему!И по моему мнению мы станем лучшими! :jumping:

0

7

Сергей написал(а):

Ребят извините за беспредел,драку и все такое,но этот парниша на ВАЗ 2109 сам выпросил!И если честно я считаю себя правым в этом деле!Спасибо всем тем кто поддержал нашу команду!!!!  Black Angel's будет стремиться к лучшему!И по моему мнению мы станем лучшими!

Да всё нормально Серега! Просто кто-то должен был ему объяснить, что срывать наши гонки не хорошо! Злодей получил по заслугам! Серега молодца! Я лично за тебя болел!)))) :cool:

0

8

Вообщем всё супер.Мне понравилось.АвтоТема тоже была рада такому шоу.Всё что им нужно было,сняли.Работа сделана.Будем ждать результата.Кстати музыка была хорошая.Мне одна песня ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.У кого можно взять всю музыку,котороя была 5 сентября?

0

9

музыку тебе придеться долго искать так как предоставляли музыку как сам DJ ак и парни с фаер шоу. Что по поводу статьи решили???

0

10

Мне оч понравилось фаер шоу....оч зрелещно было....мне кажется самая главная проблема - это пьяная публика....они безумно мешают проводить гонки....у экстрималов тож самое....надо с этим что-то реально делать....некоторые просто приезжаю на машине с кучей народу,а народ этот в самом начале тупо нажрётся,а потом мешается везде....а бывает и приезжает уже бухой народ....
А насчёт начала,то реально поздно....в 10 норм)))) и темно уже как раз в 10)))))

з.ы. Но в целом не плохие у вас планы были.....если бы всё получилось на 100%,то у вас БЫЛО БЫ ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ШОУ И ДРАГ!!!!)))) Так держать!!!))))

0

11

Добрый день клуб. Я один из тех кто там побывал и скажу осталось впечетление не из лучьших. Вы решите ,что вам важней шоу или ГОНКИ. Я всё понимаю это всё должно быть и всё же. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БОРДАК и по классам и в парковке и по звуку и по организации. По поводу купэшки из Костромы она действительно стоковая.Заменён чип,впуск и выпуск. И больше ничего!!! Где спрашивается доверие у вас ОРГАНИЗАТОРЫ!!! Мы к вам приехали, заплатили взносы-выиграли а уехали с носом и плохим настроением. Где заинтересованность гостей. К примеру- побывайте в г. Иваново и посмотрите как они проводят гонки. Я считаю они настоящий пример. А по поводу TOYOTы и BMW Это ни в какие рамки не лезет! Поставить 2.0 литра передний привод и 2.5 литра купэшку с задним приводом. ГДЕ ВАШИ КЛАССЫ !!! Отечественные автомобили делите на 8 клапанов и 16 клапанов  А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ !!!
P.S. Оганизаторы надо быть внимательны к гостям.

0

12

По поводу статьи....Приезжал редактор.Наблюдал за всем.Работал на пару с фотографом.Сейчас отбирают фото.Готовят статью.А поповоду музыки,то я эту песню слышал из двенашки на которой Лёха (организатор) приезжает.В одну из обычных пятниц слышал

0

13

Alegarh написал(а):

Добрый день клуб. Я один из тех кто там побывал и скажу осталось впечетление не из лучьших. Вы решите ,что вам важней шоу или ГОНКИ. Я всё понимаю это всё должно быть и всё же. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БОРДАК и по классам и в парковке и по звуку и по организации.

а со звуком то чё было не так...?! Всё норм вродь было.....

0

14

Я по поводу гонок. В микрафон можно было вызывать на старт а не в матюгальник. Всем всё было-бы слышно а не срывать голос

0

15

Здравствуйте, любители погоняться. От лица Ярославского автомобильного журнала AUTOTEMA и всей его редакции хотим узнать, Deimaty, кто вы? Отзовитесь?

0

16

привет и почему нас нет тут.баги o.O  :angry:  :blush:

0

17

VETER написал(а):

Здравствуйте, любители погоняться. От лица Ярославского автомобильного журнала AUTOTEMA и всей его редакции хотим узнать, Deimaty, кто вы? Отзовитесь?

Я друг одного хорошего фотогрофа из АВТОТЕМЫ

0

18

Alegarh написал(а):

Добрый день клуб. Я один из тех кто там побывал и скажу осталось впечетление не из лучьших. Вы решите ,что вам важней шоу или ГОНКИ. Я всё понимаю это всё должно быть и всё же. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ БОРДАК и по классам и в парковке и по звуку и по организации. По поводу купэшки из Костромы она действительно стоковая.Заменён чип,впуск и выпуск. И больше ничего!!! Где спрашивается доверие у вас ОРГАНИЗАТОРЫ!!! Мы к вам приехали, заплатили взносы-выиграли а уехали с носом и плохим настроением. Где заинтересованность гостей. К примеру- побывайте в г. Иваново и посмотрите как они проводят гонки. Я считаю они настоящий пример. А по поводу TOYOTы и BMW Это ни в какие рамки не лезет! Поставить 2.0 литра передний привод и 2.5 литра купэшку с задним приводом. ГДЕ ВАШИ КЛАССЫ !!! Отечественные автомобили делите на 8 клапанов и 16 клапанов  А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ !!!
P.S. Оганизаторы надо быть внимательны к гостям.

сперва говорю по двенашке, скажи вот вы приехали да мы вам благодарны за это, но если ваша стоковая двенашка на два корпуса делает наглуха ряженые машинки за рулем которых сидят далеко не новички в этом деле и после этого вы желаете чтобы мы поставили ее в класс 16 клаппанов????нереально.
следующий момент по поводу вашей тойоты как правило японцы с менее малым объемом имеют более сил чем европейцы (к примеру тойота спринтер марина 1,6 инжектор 150 с чем то л.с форд фокус 3 1,8 инжектор 115 л.с)в первом заезде они приехали ровно, а во втором перезаезде случилось то что случилось. Если мы будем все делить досконально то будет классов 20.
Ну а по организации я не спорю был полный бардак клуб просто не справился к такому колличеству авто.

Alegarh написал(а):

Я по поводу гонок. В микрафон можно было вызывать на старт а не в матюгальник. Всем всё было-бы слышно а не срывать голос
0+-

так и было: машины вызывали через микрофон через колонки, микрофон сел где то в середине мероприятия.

0

19

Duke спасибо тебе за хорошие и плохие слова о нашем клубе мы все учтем все обязательно будет доработано

0

20

Alegarh что могу сказать костроме от лица тех, кто все это придумал...я понимаю ваше недовольство! вашей купехе не дали денег, субару надрали, твою тоёту обогнали...но зачем говорить, что все плохо?! во-первых, написав, что двенашка стоковая - это одно, а потом сразу что у неё поменена система впуска и выпуска плюсь чип, это просто не хорошо!... или  в ярике лохи? не понимают ни чего? если бы про неё говорил один человек, а то несколько грамотных людей сказали, что машина грамотно доработана  и плюсом она объехала 8 ку и 99 у которой 1,8 турбо!!! это не реально для стоковой 12ки...

0

21

Deimaty написал(а):

Я друг одного хорошего фотогрофа из АВТОТЕМЫ

А все понятно. Разобрались. Удачи.

0

22

Да я погорячился ! Просто на эмоциях!!! С каждым бывает :) Постепенно всё получится. Просто я за справедливость.

0

23

у 99 нет турбины, просто объем 1800

0

24

Вот это уже похоже на правду !!! А кто то говорил ,что авто с турбиной

0

25

Duke рассуди нас мы же правы по поводу купешки.!!! А если взять Додина 12-ку. её тоже получается в анлим ???

0

26

Alegarh написал(а):

Вот это уже похоже на правду !!! А кто то говорил ,что авто с турбиной

раньше там стояла турбина.

0

27

Duke рассуди нас мы же правы по поводу купешки.!!! А если взять Додина 12-ку. её тоже получается в анлим ???

Двенашка думаю в том же классе что и Fuzi на 99 должна была ездить, а Додин как минимум в классе где белая БМВ по их регаменту если. Но я по поводу регламентов на подобных гонках (также как и на гонках екстремалов и гонках в Рыбинске) вообще не заморачиваюсь т.к. мне все равно - моя заача приехать и порвать всех.

БМВ и тойота полюбому в одном классе

0

28

окай следующий раз я думаю BMW ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ. я первый раз выиграл ну а второй раз просто был тот случай когда передача не воткнулась.

0

29

Ребята привет!!))))

0

30

Итак!!По поводу мероприятия ничего нового я наверно не скажу!Самое главное - следите за безопасностью-убирайте людей с трассы-делайте ограждения,не допускайте задержек-будьте более организованны сами-принимайте быстро решения-не выехал человек на старт,зовите другого,и пошлите пока одного из организаторов искать машину!это чисто как пример!Моя колонна была крайне недовольна!Лично я не пожалела,что поехала,познакомилась немного с вами и приятно провела время!

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » События клуба » Поговорим по поводу 5 числа