Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » События клуба » UNforgettabLe NigHt

UNforgettabLe NigHt

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В первую пятницу сентября, а тоесть 5 сентября 2008 года клуб Black Angel's проводит мероприятие под названием "UNforgettabLe NigHt" в программу которого входит турнир с денежным призовым фондом по 4 классам, и к счастью это не все что Вас ожидает в эту ночь, клуб приготовил несколько сюрпризов.
После того как пройдет эта ночь, пожалеет только тот кто не будет присутствовать на нашем мероприятии!!!
В следствии того что ночь будет поистене не забываема скорее всего стоимость въезда увеличиться и будет составлять 100р., на мой взгляд это нечто по сравнению с тем удовольствием которое Вы получите.
Подробности по сценарию мероприятия будут оглашены непосредственно за сутки до мероприятия или вообще на самом мероприятии но скучно не будет это точно!!!!
Просьба к членам клуба сценарий не разглашать даже друзьями в силу того что были ситуации связаные с заимствованиями наших идей.

0

2

Считай Паша,я буду человеком,который будет выбивать это из головы наших собратий по клубу))))Мне кажеться всё равно просочиться инфа,кто нить по пьяне расскажет))))Я не пьющий и поэтому врятли меня будет в этом винить :cool:

Отредактировано T@GI (2008-08-20 00:47:16)

0

3

T@GI
:cool:

0

4

Deimaty
ты че твориш я же сказал не рассказывать что там будет

0

5

Наши все об этом знают  :cool:

0

6

Заинтриговали.....

0

7

МАрика,а ты у нас кто??)))

Отредактировано T@GI (2008-08-23 14:48:20)

0

8

Deimaty  наши это кто?????уважаемый,тебя просили не писать???я так та не конфликтный человек,но ты серьезно нарываешься!!!!!

0

9

Меня по теме порсили не писать.Секреты не раскрывать.А так можно)))

0

10

pioner
Кстати надо детальки обговорить кое какие.Меня там попросили.

0

11

погода вроде радует))))))))))))))))))))))))))))))))))посмотрите!!!

0

12

риезжай на встречу поговорим обо всемDeimaty

0

13

"UNforgettabLe NigHt" --- это че?

0

14

Исходя из последнего слога в первом слове,чё та ночное табло будет 5 сентября))))))))))))))))) :crazyfun:

0

15

Зовите больше мощных машин, костромкая субару опять приедет и рыбинск наверное тоже

0

16

T@GI написал(а):

Исходя из последнего слога в первом слове,чё та ночное табло будет 5 сентября)))))))))))))))))

хахахха вот и про то же....

0

17

ЗОВИТЕ ДЮКА НА ЕГО МАЛИНОВОЙ СУБАРУ,ОН ВСЕХ ПОРВЕТ!:)

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » События клуба » UNforgettabLe NigHt