Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » Вообщем тут будем выкладывать фотки наших )))

Вообщем тут будем выкладывать фотки наших )))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ПРивет всем,ййййооооууу пипл,я знаю,знаю знаю,многие даже не знают кто как выглядит,но я скажу вам одно ребята,даааа Тагир он в Африке Тагир,а вто к примеру Лёха,МИша,Андрей,Саня,Паша и многие другие их много и когда говорят кто такой Серега или Паша или Федя им объясняют на пальцах,я вот чё предлагаю,выкладывать тут фотки членов,да да да ЧЛЕНОВ нашего СООБЩЕСТВА))))начинайййте  )))иииииииИИиитаааккк   поехаааалииииииии))))

Можно выкладывать свои и другие фотки наших товарищей,только те кто в нашем сообществе)))и Обязательно подписывать))))

Отредактировано T@GI (2008-08-05 21:05:51)

0

2

Вот он я, с реальным пацаном у Альтаира)))

0

3

ето Я)))))))
я только не фотогеничен)))))

0

4

Воообщем щас я забабахаю)))))

Отредактировано T@GI (2008-08-07 01:56:54)

0

5

Вот это машина будущая "Black Angel's":-)

Отредактировано Сергей (2008-08-24 19:00:40)

0

6

Серега красавчик))))давай в наши ряды)))Будут 3 НИВЫ ШЕВРОЛЕТТА))))мы покажем этим помойкам-иномаркам,что такое полный привод))))Субары у нас будут кусать локти))))

0

7

Ну мы и без НИВ покажем что такое настоящая КОМАНДА!!!:-):-):-):-)

0

8

Народ это чё типа фоток не будет????зажали чтоли???? :angry: аааааааааа?????Активнееее ёбана,активнеее :crazyfun:

0

9

вот и я

0

10

Активнеее активнеееее)))) :crazyfun:

0

11

И так стораемся!!!! :hobo:

0

12

ха....

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » Вообщем тут будем выкладывать фотки наших )))