Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » События клуба » Пятница 25 июля

Пятница 25 июля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В пятницу 25 июля проводились гонки нашим авто клубом!!!Что можно сказать,многим понравилось исходя из социального опроса!!!Было много нового,ну начнем с того что в эту пятницу был создан чемпионат,где за первое место был денежный приз!!!Машины ездили в своем классе,классика,передний привод,иномарки....мне кажеться победители гонок не остались не довольными,потому что азарт и сила воли к победе очень хорошо были видны как и на старте так и на финише,упорная борьба была Машин Классик и конечно же очень зрелищное представление драг заезда Митсубиси лансер 2 литра турбо с 9 кой BEST Raising!!!Многие видели какая борьба была между этими машинами,и всё таки русский автопром доказал,что иномаркам тут нет места в Росиии))) В целом не плохо!!!Кто хочет возразить пишите в этой теме,кому понравилось,а кому нет)))))Обосную как и что)))

Отредактировано T@GI (2008-07-27 03:04:28)

0

2

Все было организованно просто обалденно!!!Black Angels лучшие!!!:-)Так держать ребята,я в вас верю! :cool:

0

3

а я как вох в этот раз всё пропустил... Жалею сильно, но из слов вижу что всё прошло на ура, рад за свой клуб!!!  :cool:

0

4

ТАк,всего 2 чела отписалось)))кто еще?)))

0

5

эти гонки можно по праву назвать удачными!!! Конечно ни где не обходиться без косяков но их было так мало и они были незначитильными , но все равно примем на заметку и будем стремиться к лучшему!!!
Всех ждем на следующих мероприятиях клуба!!!

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » События клуба » Пятница 25 июля