Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » О клубе » Как попасть в клуб

Как попасть в клуб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для того чтоб попасть в клуб вам необходимо приехать на нашу встречу которая проходит еженедельно в четверг у ТРК"Альтаир" или написать мне в личку!!

0

2

а можно я с вами???ну пжалуйста,пжалуйстаааааа,мальчик по имени Паша,можно я приеду в четверг????ну пжалуйстаааа,хочу быть реальным стритрейсером,в наклейке ходить,и всё такое,что мне нужно сделать???? :blush:

0

3

Это прикольно,  :cool: что есть клуб рейсеров в Брагино или он по всему ярику или даже по всей России иле еще выше?
Сорри ребят не знаю истории клуба, есть ли она вообще! Я решил тоже вступить в ваш клуб, постораюсь подъехать завтра на вашу встречу. Если что я буду на черной 13!

0

4

Что то, не заметил истории клуба, I am so sorry. Now I have see it!!! :)  А где началась эта история клуба, в Ярике или нет?

0

5

Да в Ярике в ярике)) брагино РулезЗз ваще) и клуб тоже был зачат тут) в утробе нашего BRaGiNo)

0

6

Рождение клуба произошло в брагино в нашем любимом клубе Ярославле, но сейчас в клубе люди не только из брагино и это очень радует мы растем))))))) :cool:

0

7

мы собираемся почти у строй депо если приедешь нас не пропустиш))))

0

8

Привет всем кто меня знает или видел!!! =) И тем кто не знает и не видел тоже)))

-1

9

ну и кто ты?)))мы тя знаем???представься смертный :dontknow:

0

10

Ээээ!!!Дак я ж его знаю!!!Только вот че то не помню как зовут!!! :blush:  :rofl:

0

11

Всем привет!!! а на 12ке мона приехать?

0

12

Это Труд...Из другого клуба..)

0

13

Эмм....за форумом вообще смотрят :? судя по отзывам не очень ? где админы :?

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » О клубе » Как попасть в клуб