Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » ЖАраааа Автоэкзотика)))

ЖАраааа Автоэкзотика)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вы думаете САмсонов и Демьянов смогут победить на Автоэкзотике???
да

37% - 3
нет

62% - 5
Голосов: 8

1

Ёбана,вообщем я слышал такую хрень что Денчик и Самосонов Миша собираються свои машины ставить на Автоэкзотику)))Они чё ёбнулися чтоли??))))один покрасил машину в Два цвета,а другой поставил на богажник свой ящик и что думают они покарят свои сердца автолюбителям???))))О БОЖЕ МОЙ))))))ГОЛОСУЙТЕ ЁБАНА)))

Отредактировано T@GI (2008-07-22 18:19:51)

0

2

мой голос сыграл свою роль)))Если чо ёбана)))

Отредактировано T@GI (2008-07-22 18:19:38)

0

3

T@GI написал(а):

Ёбана,вообщем я слышал такую хрень что Денчик и Самосонов Миша собираються свои машины ставить на Автоэкзотику)))Они чё ёбнулися чтоли??))))один покрасил машину в Два цвета,а другой поставил на богажник свой ящик и что думают они покарят свои сердца автолюбителям???))))О БОЖЕ МОЙ))))))

Родной кто не рискует тот не пьет шампанского когдато надо начинать и не победа главное а участие понял тагирка

0

4

ТАГИ ты засранец :crazyfun:

0

5

Ну ничего ребятки, попробуете свои силы, вдруг что)) вдруг там вообще никто не приедет)) а на счёт Дениски, это что за автомобиль? какой ещё ящик)) я такую ещё не видел)

0

6

mexannik написал(а):

ТАГИ ты засранец

Мишкааа,роднуля ты мой,дай БОГ Вам здоровья,большого)))Вы меня так  веселите )))Честное слово,низкий Вам поклон милый мой))))Я верю в тебя))))НО сначала одевай бампера,покупай фары передние ,тогда уже будем дальше смотреть))))А так пока  я боюсь предположить,что это будет нехорошо))))Я ТАК то верю в Вас ,но  понимаешь,мало того чтобы верить,надо видеть что и как))))ТАк что ЁБАНА показывайте наконец та))))

0

7

HuSeiN написал(а):

Ну ничего ребятки, попробуете свои силы, вдруг что)) вдруг там вообще никто не приедет)) а на счёт Дениски, это что за автомобиль? какой ещё ящик)) я такую ещё не видел)

ХУсяя ты жжжёшь)))))я чуть со стула не упал,точнее вниз к Мишке на квартиру с 9 го этажа)))))Сосед принимай меня,я щас помру со смеху)))) 

HuSeiN написал(а):

какой ещё ящик)) я такую ещё не видел)

ааахахахаххахааааааахахаха,да да там ящик из под БАНАНОВ)))))ууууухахахахахахаха
:crazyfun:

0

8

обстановка накалена голоса разошлись ровно 50 на 50 кто следующий вложит свою лепту!!!

0

9

Блин обясните нормально то, какой в печку ящик из под бананов?)) и вообще где сами бананЫ?))  :crazy:

0

10

Вообщем ИТОГ)))))Никто не был на ЭКЗОТИКЕ из выше перечисленных и поэтому те кто голосовал "НЕТ" мы победили :crazyfun: Всем спасибо,всё было супер :cool: Можно админам закрывать тему,но не удалять) :crazyfun:

0

11

pionerpionerпаша это ты

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » ЖАраааа Автоэкзотика)))