Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » События клуба » Отдых в Рыбинске

Отдых в Рыбинске

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот,в эту пятницу в маленьком составе нашего клуба, едут отдыхать в г. Рыбинск,шашлыки,пиво,водка,МЯСО,девушки,пляж,река и всё такое))))Кто хочет,принимаються тут заявки)))

0

2

T@GI
А кто хочет сегодня были гонки БЕСПЛАТНЫЕ приехало машин 30!!!

0

3

ТОчно)))))БЫли гонки бесплатные))))рации падонки не зарядили те кто уехали в Рыбинск и пришлось маргать на финише тем самым сажая АКБ)))))

0

4

T@GI роднолй че за дела че за кавказ кто не снами тот под нами ээээээээ ара так нельзя тут могут зайти не только свои но и чужие и че они подумают

0

5

:cool:

0

6

mexannik написал(а):

T@GI роднолй че за дела че за кавказ кто не снами тот под нами ээээээээ ара так нельзя тут могут зайти не только свои но и чужие и че они подумают

Мил человечик,хороший и любезный))))Ара я по натуре такой,внатурееееее))))Могу песню подогнать)))Ёбана,окуенная))))хочешь?))))

Отредактировано T@GI (2008-07-22 18:17:06)

0

7

Таги ты бармалей))) песню песню)) лучше бы босяцкий подгон какой нить сделал там)))

0

8

HuSeiN написал(а):

Таги ты бармалей))) песню песню)) лучше бы босяцкий подгон какой нить сделал там)))

Что что дорогой???а каком падгоне ты говоришь??)))Кабылу подогнать те что ли?)))):love: и воообще меня эти смайлы убивают)))))Гопота одним словом))))

Отредактировано T@GI (2008-07-25 02:29:27)

0

9

ку ку парни как дела

0

10

ШУМ написал(а):

ку ку парни как дела

Опа,Шумммаааа,ты чё тут делаешь?)))))

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » События клуба » Отдых в Рыбинске