Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Взаимная поддержка » Покраска дисков

Покраска дисков

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Состою в донном клубе "Black Angel's" и в принципе всё устраивает и даже нравиться, являясь заядлым автолюбителем хочу предложить небольшой автотюнинг. Покраску дисков, но к сожалению пока лишь стальных, думаю к 2009 году разработки дойдут и до литья:) В данный момент мы имеем следующие цвета: Чёрный, Чёрный матовый, Чёрный металлик, и просто Серый металлик.
Цены таковы:
R13 - 2000 (коплект)
R14 - 2400
R15 - 2800
R16 - 3200
R17 - 3600
На первый взгляд цены могут показаться огромными, но на самом деле всё не так, дело в том что покраска происходит в 3 слоя, и всё это порошковым покрытием, то есть диск будет ходить очень долгое время. Не спорю за эти деньги в полне можно купить новый комплект, но зачем? если он уже спустя одну зиму заржавеет...) со мной можно связаться через ICQ 452069473
или позвонить на мобильный 9206530064, либо оставить тут сообщение.

Black Angel's

0

2

Асаааалам малейкум,я скажу вам одно,этот человек не врёт)))Я видел его диски и мне нравяться как сделали,так что дерзайте,делайте,серьезно говорю,а кто сомневаеться или же хочет сделать,пожалуйста звоните,отписывайтесь на асе и встреча будет,посмотрите как и что))))думаю вы будите довольнгы))) :cool:

Отредактировано T@GI (2008-07-17 12:35:58)

0

3

T@GI
+1)

0

4

А можете диски просто отпескоструить ????

0

5

литые ИМХО :)

0

6

А они раньше не хром были? просто хром вообще не возможно отпескаструить)

0

7

они были покрашены эмалью , не очень удачно . нужно содрать всю краску до алюминия :)

0

8

и тишина ...

0

9

САнька я обязательно скажу Хусе о твоем вопросе и он не медленно сообщит тебе об этом)))я займусь его воспитанием,падонак,сначала  людей интригует,а потом пропадает))))

Отредактировано T@GI (2008-08-10 19:11:20)

+1

10

+1 :))

0

11

T@GI ты вообще красавчик,всех готов перевоспитать!+1:-)

0

12

Так а как же ребята????я хоть не организатор,но всех к серьезности буду привлекать,иначе сикирь бошка будет нахер))))

0

13

по теме может ответим ?

0

14

Простите мои дорогие, но был так сказать в отпуске... вообщем поговорил на счёт пискаструйке... к сожалению мой ответ нет... так как именно эта работа занимает 70% времени... и так на будущее любая чищенная деталь, тем более литые диски там, и т.д. нужно после песка покрасить в течении 6 часов... так как по прошествию большего времени краска может просто не ляжет или что ещё хуже отвалиться через месяц...

0

15

Санёк по моей инициативе, человек изложил всю суть того что ты спрашивал)))

0

16

ну и на этом пасиба ;)

0

17

Хуся подскажи родной!Сколько будет денег стоить на НИВЕ 16-е диски перекрасить?! :dontknow:

0

18

да да и на мою тоже)))))) Сега,я план выполняю по сообщениям))))только ттттссссс))))

0

19

Оки! :playful:

0

20

а Литые катки или простые? если не литые там вверху написано... а если литьё я узнаю конечно, но там на порядок выше...

0

21

Литье конечно же!Ты уж узнай постарайся!  :blush:

0

22

Вообщем Сега))) 5 тысяч )) либо чёный металлик, либо обычнй металлик, ну чёрные это как у мя) даже чуть темнее будет, и поярче... а серый он сам по своей структуре получше поровнее будет ) вообщем хз смотри, если чо звони, мой номер там вверху

0

23

Я бы доверился бы Лёшке)))))вплане отдался бы,блин тьфу,отдал бы свои диски на покраску))))))но не дам)))они у мя новые)))) :crazy:

Отредактировано T@GI (2008-09-19 13:11:40)

0

24

фото в студию...ваших работ...скидывайте...

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Взаимная поддержка » Покраска дисков