Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » Фото клуба!!!

Фото клуба!!!

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

2102 да да да

0

62

Единственная девушка в клубе :-)

0

63

Нет слов одни эмоции! :D

0

64

хм... как фото то кинуть?)))

0

65

Neo!Окно где ты пишешь сообщение есть строка сверху!И  в правом углу есть значок "прикрепить фото"!!!Вот там нажимаешь выбрать и вставляешь фотку!Потом готово и отписываешься!А твое фото появляется на сайте!

0

66

не получается чего то))

:'(

0

67

)

0

68

Тёмаааа ты это,бошмак)))))В кс умеешь играть,а вот на форуме никак да??))))а ну бля завтра же пошёл на курсы ,понял??)))я проверю нах)))) :crazyfun:

0

69

степановская 15...

0

70

О ля ля .... второе Авто нашего клуба в смятку... но первое было востановлена... будет ли востанавливаться это?

0

71

HuSeiN
я тебе объясню почему так произошло: оба водителя очень редко появляються на встречах, но первый появляется чаще и предоставляет ноутбук на мероприятия, помогает в организации, а второй можно так сказать забил на все, поэтому первый востановил а воторой незнаю))))

0

72

АААААааахахахаха грамотный раскалд Паша)))))красавчик)))))откуда такой метод мышления??))))ты меня убил))) :crazyfun:

0

73

а это моя только сука прав нет :'(  :'(

0

74

москва-воронеж...ай-ай-ай догонишь...

0

75

Сергей написал(а):

Единственная девушка в клубе

Почему это единственная???? o.O :(Я сейчас обижусь!!!Если уж на то пошло тогда и стойте сами на въезде!:)на машине- да одна,но по моему в клубе на много больше девушек! :angry:

0

76

Писала ВИКА :flag:

0

77

А теперь от себя!!!что за надпись новичек!!!МОРОЗОВ убери это убожество!!!!А то я тебя перееду на самой серебристой из всех серебристых девяток!!! :crazy:

0

78

Извиняюсь!Конечно девушка у нас не одна в клубе,а их все больше и больше,и это все сильнее радует!!!!!!! :love:  :cool:  :crazy:

0

79

Серегааа жгёшь))))))Серега как ты родной????как глаз??)))ну вы вчера у меня на Финише шоу устроили)))))чудаки блин)))) как самочувствиее??бодрое7???))))я за то что ты сделал)))молодчик)))))я сначала не вкурил)))я сначала с ним начал говорить.....говорю нормально пока что  сним,что то он начал барзеть.........ему кто то позвонил.....он только отходить и вы агалье подлетело)))))ужас))))надо было НТМу снимать это всё))))) :crazyfun:

Отредактировано T@GI (2008-09-06 12:29:18)

0

80

АНдреяяяяяяяяя привеееееетттттттттт))))))))как ты??))))))а я соскучился :love:

0

81

T@GI извини что чуть чуть на финише размялись!Но моё мнение он получил за дело!!!Не надо укуреным в хлам приезжать на гонки и портить всем ребятам настроение!Black Angel's car's club by Yaroslavl чемпионы!!! :flag:

0

82

Не выкладывается фотка????

Отредактировано Interceptor (2008-09-17 00:48:32)

0

83

не хочет картинка здеся нарисоваться :mad:

0

84

я правда не в клубе, но очень хоцца!!! это вот моя ласточка.

Отредактировано ilya_001 (2008-10-14 04:16:20)

0

85

Странно, аватарчик почему-то е ставится  :mad:

блин не получается!

Отредактировано ilya_001 (2008-10-14 04:14:12)

0

86

Я надеюсь ни кто не против, что я тут свои фотки выкладываю!!! :blush:

0

87

а вот ещё один мой питомец

0

88

блин, сдесь кто-нибудь вообще бывает? :dontcare:   :sceptic:

0

89

:mad:

0

90

и это все фото ? я думал у вас больше машин ? ...

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » Фото клуба!!!