Black Angel\'s car\'s club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » Фото клуба!!!

Фото клуба!!!

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Пашуля,это морячка))))Сразу скажу,я её первым пальцем не ртронул)))Это всё Миша,это он меня сподвигнул на это)))Это он первым за грудь её тронул))))я её пальцем не тронул)))

0

32

нахалы она та хоть была не прочь?)))

0

33

Паша,ты видишь какая она довольная??))ну посмотри,ну ПАша посмотри,просто сделай вверх,посмотри)))ну что видишь??))ты видишь что она огорчена?)))

0

34

улыбка у нее натянута ты угрожал ей???))))

0

35

А вот моя))) Я правда не в клубе)))

0

36

а почему ты не в клубе?))

0

37

ААААаааааааааааааааааахахахахахаха хуя жара)))))У него зайчег по хлеще моего ПЛЕЙБОЯ)))0ааааааааааахахахаххахахаха    5 БАЛЛЛОВ))))))))))))))))ууууууууухахахахаха пушистик такой))))))ууууухахаха

0

38

ну зайчег .... жгешь :)

-1

39

01 жгет!:-)

0

40

Начинающий Angel's!!! :cool:

0

41

Он бы мог посоревноваться с любым,но не смог потому,что очень сильно спешил к своей семье!!!:-)(Был замечен на трасе) :glasses:

0

42

Думаю объяснять не надо кто это,наверно сами догадаетесь!!! :question:

0

43

Это наш чемпион в "КЛАССИКЕ",настоящий Angel'S!!! :flag:

0

44

Серега  молодчик,всех сфоткал,без палева так да?)))надеюсь ты мою не фоткал подлец??)))ты не знаешь что за это обычно бывает7))))знаешь??)))невздумай этого делать,тебе и наши товарищи посоветует,НЕ ДЕЛААААААААЙЙЙ ЭТОГООООО)))))

0

45

T@GI не волнуйся не выложу!Потому что не чего!!!!:-)

0

46

Слушай!А че ты в клуб не вступаешь?!

0

47

Это тебе Slipknot

0

48

:tomato:

0

49

Эта машина Братухи, свою мб по осени приобрету, но выехать смогу не раньше, чем через год, т.к. много планов по переделке. Пока потихоньку работаем над десяткой, но времени на нее не очень щас много из-за того, что попутно дом делаем, так что основная часть средств и времени уходит в строительство.

0

50

Это ЛЕха или Миша :disappointed:

0

51

:jumping:

0

52

Ууууххххххх!!!!Парни сегодня(15.08.08)были такие ох.....ные гонки просто не поверите!!!!они прошли на ура и кто не присутсвовал на них тот очень много потерял!!!Наша команда лучше ВСЕХ!!!(Black Angel's RULLES!!!)Мы были лучшие и будем!Всем кто прочитает это сообщение респект и уважуха!За ранее От души ребята!!! :cool:

0

53

Паша!Мы так подумали и решили,что в следующую пятницу надо устраивать турнир! :blush: И все будет обалденно!

0

54

Привет, а эт моя))) тока на ремонте пока...стоит...(

0

55

паха с гонок 15.08.08 есть оболденные видио и фото у наших парней . Я завтра вечером возьму у макса флешку и скину себе на комп так что приедешь ко мне я тебе их скину. :cool:

0

56

паха еще сними с меня эту хрень где пользователь слово новичок если тебе нужен пароль то позвонишь! :mad:

0

57

Леха это не зависит от админа,тебе надо написать не менее 30 сообщений чтоб стать активным участником!так что давай смайлики отправляй!:-)

0

58

Fin4 че у тя с машиной?!

0

59

Сергей
Проводка сгорела(((та что под торпедой и блок предохранителей зацепило...я пока в поисках...

0

60

Slipknot  а чё у тебя братан на своей 10 ке какой то не дружелюбный??? я стоял на въезде в эту пятницу,подъехал такой с делом понта,я говорю ему на гонки,он так не хотя мне "НУ типа да",я такой 50 руб" он мне "на" я такой билет даю,возьми,он мне так "ага" его не учили нормально та разговаривать????Если он там наклеил СВОЙ ALPINE это не значит что людей в ай-ай-ай не надо ставить!!!!!ааа???ты так не считаешь?????

Отредактировано T@GI (2008-08-20 00:57:51)

0

Вы здесь » Black Angel\'s car\'s club » Обо всем » Фото клуба!!!